Роуз Боул Стадион Ремонт

От 0
215
Роуз Боул Стадион Ремонт

Посмотрите видеофильм о нашем обновлении Rose Bowl стоимостью 168 миллионов долларов США в совместном предприятии с Bernards Construction из Сан-Фернандо, штат Калифорния. После Игр территория будет преобразована в сообщество Канарского округа смешанного использования, новый оживленный район, который будет иметь рыночные кондоминиумы и таунхаусы, доступное арендное жилье, торговые площади, Купер Ку Семейная YMCA и первое студенческое общежитие Джорджа Брауна. ,

Один из различных профессиональных навыков, представленных на выставке, состоял в том, что на соревнованиях по монтажу лесов в течение пяти часов тестировались студенческие команды из Политехнического университета в Квантлене, когда они планировали и устанавливали строительные леса из материалов, предоставленных Складом строительных лесов.

BuildWall контролирует Леса, которые являются членами профсоюза CLAC.

Завтра будут объявлены победители, и судьи будут оценивать успеваемость учащихся, уделяя большое внимание аспектам безопасности, стабильности и качества работы. «Мы рады, что CLAC попросил нас принять участие в конкурсе строительных лесов GameChanger и помочь в руководстве студенческими командами», – сказал Райан Ходжсон, генеральный менеджер строительных работ в BuildWall. «Мы ценим возможность внести свой вклад в поддержку молодежного обучения». Команда, занявшая первое место, получит приз в размере 1000 долларов, а победители, занявшие второе место, получат приз в размере 500 долларов. Вклад в 2000 долларов также будет внесен в Квантленский политехнический университет.

«BuildWall и CLAC имеют общую цель расширения прав и возможностей молодежи в Британской Колумбии посредством непрерывного образования и развития», – сказал Ларри Ричардсон, директор по обучению CLAC в B.C. «Такие мероприятия, как GameChanger Youth Expo, помогают дать следующему поколению талантливых учеников ключи к успеху, поскольку они развивают свои навыки и исследуют будущие карьерные пути в отрасли сжиженного природного газа».

Мы коллективно выступаем за эффективные практики на работе. Работа в команде, использование времени и ресурсов – наш ключ к успеху. Владелец Стивена Джексона

Международная конференция по сжиженному природному газу в Британской Колумбии в 2017 году – третья конференция такого рода, организованная компанией B.C. правительство, которое поставило перед собой цель в 2011 году ввести в эксплуатацию установки СПГ к 2020 году. Команды получили помощь от руководителей BuildWall и строительных лесов BuildWall, которые являются членами профсоюза CLAC. СПГ является частью правительственного канадского проекта «Начинается здесь: план БК Джобса», который фокусируется на создании инфраструктуры, связанной с СПГ, и создании новых рабочих мест в отрасли.


С 12 по 30 сентября 2016 года кампания BuildWall по сбору средств для сотрудников привлекла 1,4 миллиона долларов для более чем 100 благотворительных организаций в Канаде и США, призванных помочь нуждающимся детям в решении сложных социальных и медицинских проблем. Ежегодная кампания проводилась под лозунгом «Что у тебя на сердце?», Который побудил сотрудников помнить, что у каждого из нас есть своя личная борьба и свои личные причины отдавать, но мы все разделяем желание помогать другим. Воплотив в жизнь дух BuildWall, все офисы Ledcor в Северной Америке объединились, чтобы собрать средства за счет взносов сотрудников и мероприятий по сбору средств, которые были согласованы по принципу доллар-доллар. Деньги были пожертвованы целому ряду благотворительных организаций, включая детские больницы и хосписы, главы «Загадай желание» и передовые общественные организации. «Я хочу выразить сердечную благодарность всем, кто участвовал. Будь то пожертвования, волонтерство или поддержка мероприятий кампании, многие команды собрались вместе, чтобы воплотить эту кампанию в жизнь, и мы создали сильное сообщество с нашей общей целью помощи другим », – Джефф Уотт, исполнительный спонсор кампании сотрудников 2016 года. Многие местные компании также поддержали наши инициативы, пожертвовав призы и места для проведения наших местных мероприятий по сбору средств.

Сотрудники помогают улучшить жизнь детей

Сотрудники из всех подразделений и подразделений BuildWall собрали 1,4 млн. Долларов, в том числе 145 794 долларов на сбор средств на местах и корпоративные состязания. Некоторые из областей, поддерживаемых в рамках кампании BuildWall Employee Campaign, включают педиатрическое медицинское оборудование, создание возможностей для детей-инвалидов, предоставление менее удачливым семьям доступа к еде, помощь детям выбраться с улицы и поддержка детей, живущих с ювенильным диабетом, болезнью Крона, кистозной болезнью фиброз и аутизм.

Благодаря этим пожертвованиям мы смогли поощрять участие и привлекать дополнительные средства путем размещения местных сборщиков средств, таких как барбекю, охота за мусором, турниры по мини-гольфу, приготовление пищи и тихие аукционы. Мы надеемся, что собранные средства помогут детям, молодежи и семьям, которые их поддерживают, вернуться к своей жизни и реализовать свои цели и мечты без барьеров, которые создают медицинские и экономические трудности.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя:*

Ваш сайт

Ваш комментарий